CUICUIスフレパンケーキ3つのこだわり

①レシピ

『しゅわっ』『ふわっ』と、⼝に⼊れた瞬間とろけるような⻝感を出すために、 ⼩⻨粉の量を極限まで減らしています。 お写真を撮っていただいたら、なるべく早くお召し上がりくださいね。 メレンゲが壊れないように、やさしく少ない回数で混ぜ合わせるので、 卵⽩がところどころ残っている場合があります。

②作り⽅

ご注⽂をいただいてからメレンゲを泡⽴て、1枚1枚⼼を込めて⼤切に焼き上げます。 そのため、提供までに20分(混雑時は30分)ほどお時間をいただきますが、 楽しみにお待ちいただければと思います。

③材料

CUICUIのスフレパンケーキは卵をたっぷりと使うため、 卵選びはとても重要です。
スフレパンケーキはもちろん、 ポーチドエッグにも 新鮮な三重県の有精卵を使⽤しています。
化学肥料を⼀切使わず、お⼦様にも 安⼼してお召し上がりいただけます。
ふわっと仕上がり 濃厚でまろやかな味わいです。